Мэра Мелитополя сморило. Его обязанности исполняют запорожцы

1111111Как сообщал «ЗК»,  вечером в пятницу 8 февраля 2013 года в здании мелитопольской мэрии правоохранителями были произведены обыски.

Градоначальнку Мелитополя предъявили претензии по пяти статьям Уголовного кодекса Украины. Самое серьезное — обвинение в вымогательстве и получении взяток с предпринимателей на общую сумму свыше миллиона гривен.

Сергей Вальтер свою вину не признал, сказал, что он является законопослужным гражданином и намерен содействовать следствию и залег в больницу по причине внезапно нахлынувшего заболевания.

В отсутствие Вальтера ситуацию в Мелитополе приехали «разрулить» зам. областной госадминистрации Виктор Емельяненко и заместительпредседателя Запорожского областного совета Александр Клепаков.

Обратите внимание

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Директор интерната под Запорожьем сдавал в аренду несовершеннолетних мальчиков

В Запорожской области полиция разоблачила руководителя интерната, который предоставлял своих малолетних подопечных посторонним лицам для …

Добавить комментарий