В Мелитополе начался суд над «бандой Вальтера»

1360159856По сообщению пресс-службы Запорожской областной прокуратуры, в Мелитопольском суде началось судебное разбирательство резонансного уголовного производства в отношении членов организованной преступной группы.

Она состояла из экс-мэра Мелитополя Сергея Вальтера, двух его заместителей, начальника сектора исполнительного комитета Мелитопольского горсовета и руководителя одного из коммунальных предприятий г. Мелитополя.

Напомним, прокуратура Запорожской области 24 апреля этого года передала обвинительный акт и реестр материалов досудебного расследования в Мелитопольский горрайонный суд.

Членам преступной группы объявлено о подозрении в получении денежных средств в качестве взяток от руководителей предприятий, осуществляющих пассажирские перевозки в г. Мелитополе, на сумму свыше 1,5 миллионов гривен путем превышения служебного положения, легализации денежных средств, полученных незаконным путем, и служебном подлоге (ч.3 ст.209, ч.1 ст.365, ч.1 ст.366, ч.4 ст.368 УК Украины). Государственное обвинение в процессе поддерживает прокуратура Запорожской области.

Обратите внимание

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Директор интерната под Запорожьем сдавал в аренду несовершеннолетних мальчиков

В Запорожской области полиция разоблачила руководителя интерната, который предоставлял своих малолетних подопечных посторонним лицам для …

Добавить комментарий