Запорожская прокуратура отстояла школу

24904_29400В селе Лозоватка Приморского района Запорожской области по неизвестной пока причине почти построенную школу едва не приватизировали для последующей разборки на стройматериалы.

Как установили сотрудники прокуратуры Приморского района, школу должны были посещать ученики не только Лозоватки, но и близлежайших сел. Объект был почти готов для эксплуатаци и требовал незначительной доработки, однако Лозоватский сельсовет решил, что школа селу не нужна и выставил ее на приватизационный аукцион.

В чем смысл такого решения, догадаться не сложно. Недостроенный объект оценивается в 4 миллиона гривен, а выставлен на торги за 214 грн, то есть почти в 20 раз дешевле реальной цены.

Приморская прокуратура опротестовала решение Лозоватского сельсовета, и Приморский районный суд согласился с требованием прокуроров.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий