Запорожский чиновник из имиграционной службы помогал убийце

загруженоПрокуратура Шевченковского района г. Запорожье закончила досудебное расследование и направила в суд обвинительный акт в уголовном производстве в отношении бывшего руководителя одного из районных отделений миграционной службы по ч. 1 ст. 367 УК Украины (служебная халатность).

Так, досудебным расследованием установлено, что чиновник нарушил установленный законодательный порядок выдачи паспорта гражданина Украины и без надлежащей проверки персональных данных издал 30-летнему мужчине новый паспорт взамен испорченного.
При этом владелец нового паспорта находился в международном розыске за совершение убийства на территории Российской Федерации. А замененный паспорт был ранее утраченный его законным владельцем в Днепропетровской области.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий