Home / Новости криминала / Американец убил приемного сына из Украины

Американец убил приемного сына из Украины

1318098294_081Пришло сообщение, что полтора года назад 73-летний житель американского провинциального городка Хеджсвилла штата Западная Вирджиния расстрелял усыновленного им подростка из Украины.

По распространенной в СМИ версии властей США, Уильям Блатер решил подучить 13-летнего приемного сына стрельбе из пистолета. Когда он расставлял мишени во дворе своего дома, раздался, по всей вероятности, непроизвольный выстрел из оружия в руках подростка.

Ответным огнем папаша снес полчерепа пасынку. О происшествии было сообщено в… посольство России спустя полтора года после происшествия. Якобы федеральные власти США ничего не знали, так как им ничего не информировали власти штата. А в российское посольство подустаревшая новость поступила, потому, что дипломатическое ведомстово Соединенных Штатов Америки перепутало Россию с Украиной.

Географические казусы регулярно проявляются у американских политиков с их имперскими взглядами на окружающий мир. То президент Джордж Буш-младший перепутает Австрию с Австалией. То вновь назначенный руководитель Госдепа Джон Керри в официальной речи выступит с поддержкой демократических изменений в стране, существующей только в его воображении, сформированном в Йельском университете — Кыргзахстане.

Можно предположить, что в оправдании заблуждения высокопоставленного госслужащего США предпримет меры по созданию государственного образования Кыргазстан, Казкырстан, Укргазстан, но кто на это пойдет?

Обратите внимание

Житель Нижнего Новгорода два года истязал соседей записью ржания коня

В Нижнем Новгороде суд арестовал местного жителя, который включал в своей квартире запись ржания коня …

Рабовладельцы из Винницкой области

В Винницкой области в среду, 11 декабря, сотрудники спецподразделения КОРД задержали супругов, которые держали в …

Добавить комментарий