В Запорожской области два мужика едва не угорели, готовя обед

1366103153_kastrСогласно сообщению ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области, 19 сентября в Токмаке в 15:42 на территории частного домовладения по ул. Мира горела кастрюля с едой, стоявшая на электроплите.

Дым из дома заметили случайные прохожие и сообщили в службу спасения «101». По указанному адресу прибыл дежурный караул пожарно-спасательного подразделения. Спасатели вошли в помещение и отключили электроплиту, на которой находилась кастрюля с едой.

При разведке, пожарные в одной из комнат дома обнаружили 42-летнего хозяина и его товарища. Сотрудники службы гражданской защиты вывели людей на свежий воздух. От медицинской помощи спасенные отказались. По факту происшествия ведется следствие.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий