В Запорожье пытались отравить газом семью

RIA-186566-PreviewВ Запорожье вчера, 9 сентября, в одном из восьмиэтажных домов по улице Чумаченко в Коммунарском районе города мужчина, закрывшись в квартире, где находилась женщина с ребенком, включил газовые вентили. Напуганная женщина, схватив малыша, выбежала на лестничную клетку и позвала на помощь соседей.

Как сообщили  в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области, информация в службу спасения «101» поступило от взволнованных жителей дома. На место вызова прибыло 4 единицы техники, 18 человек личного состава и психологи Главного управления ГУ ГСЧС.

Спасатели с помощью автолестницы попали в квартиру и открыли двери для сотрудников милиции и газовой службы. Работники «Запоржгаз» отключили электроснабжение и перекрыли газ в подъезде.Работники службы гражданской защиты эвакуировали жителей дома и вывели 30-летнего мужчину на свежий воздух.

Женщину и 3-месячного ребенка работниками скорой помощи доставили в городскую больницу. По факту происшествия соответствующими органами ведется расследование.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий