Home / Новости криминала / 16-летний подросток убил и расчленил собутыльника в ванной

16-летний подросток убил и расчленил собутыльника в ванной

0В Республике Коми полиция задержала 16-летнего юношу, который подозревается в зверском убийстве мужчины. Преступление было совершено в ходе распития алкоголя. Чтобы избавиться от трупа, юный убийца расчленил его.

Фрагменты тела погибшего были обнаружены в воскресенье в квартире жилого дома № 17 по улице Ленина в городе Усинске. На спине, животе и в области груди потерпевшего виднелись множественные колото-резаные ранения, сообщает официальный сайт СК РФ.

По данным следователей, в ночь на 7 июля 16-летний подозреваемый в компании двух сверстников и мужчины распивал в своей квартире спиртное. В ходе пьянки между несовершеннолетним и его старшим собутыльником на почве личных неприязненных отношений возникла ссора. Юноша схватил нож и стал наносить удары оппоненту.

«Пытаясь скрыть следы преступления, (он) расчленил тело и стал частями выносить в лесополосу недалеко от дома, где планировал сжечь при помощи бензина, — говорится в пресс-релизе. — Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили оставшиеся части тела в ванной».

В настоящее время решается вопрос об аресте задержанного подростка. Ему инкриминируют ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По информации NEWSru.com

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий