Убийца шесть дней держал труп на своем балконе

Сотрудниками Симферопольского районного отдела милиции автономии раскрыто жестокое убийство. Как выяснилось, шесть дней труп убитого крестьянина пролежал в квартире соседа. Однако уйти от ответственности злоумышленнику не удалось.

7 сентября в дежурную часть Симферопольского районного отдела милиции поступило сообщение от жительницы одного из сел района о том, что она в огороде обнаружила труп неизвестного мужчины.

На место происшествия немедленно выехали руководство Симферопольского РОВД и следственно-оперативная группа. Милиционерам удалось установить личность погибшего. Им оказался 59-летний местный житель. При осмотре на теле мужчины были обнаружены многочисленные колото-резаные раны.

Благодаря профессиональным действиям правоохранителей подозреваемый в совершении данного уголовного преступления был задержан спустя всего несколько часов. Им оказался безработный злоупотребляющий алкоголем 56- летний сосед потерпевшего.

Злоумышленник рассказал, что в ходе распития спиртного между ним и соседом возник конфликт. Приятель ударил его пепельницей по голове, в результате чего подозреваемый якобы потерял сознание. Когда крестьянин пришел в себя, увидел труп соседа на балконе. Что произошло, объяснить не смог.

Еще до конца не протрезвевший мужчина начал звонить знакомым с просьбой помочь избавиться от тела, но его слова всерьез никто не воспринял. На вопрос друзей о том, почему его одежда в крови, отвечал, что зарезал барана. Устав рассказывать соседям, что едкий запах из жилья — через протухшую в холодильнике рыбу, решил избавиться от трупа, который пролежал на балконе в квартире злоумышленника уже 6 дней. Рано утром человек на тачке вывез труп в огород в 70 м от дома.

При осмотре жилища подозреваемого милиционеры обнаружили следы вещества серо — бурого цвета, похожего на кровь, тряпки, которыми он смывал кровь в квартире, а также тачку.

Согласно санкции ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

В настоящее время мужчина находится в изоляторе временного содержания.

ОСО ГУ МВД Украины в АР Крым

Обратите внимание

Житель Нижнего Новгорода два года истязал соседей записью ржания коня

В Нижнем Новгороде суд арестовал местного жителя, который включал в своей квартире запись ржания коня …

Рабовладельцы из Винницкой области

В Винницкой области в среду, 11 декабря, сотрудники спецподразделения КОРД задержали супругов, которые держали в …

Добавить комментарий