Home / Новости криминала / На Прикарпатье мать сдавала дочь в секс-аренду

На Прикарпатье мать сдавала дочь в секс-аренду

1315969191_17_tecavuzzПо решению Ивано-Франковского апелляционного суда 37-летняя жительница  поселка Отыния Коломыйского района Ивано-Франковской области Галина Павлюк три года проведет в местах лишения свободы за сексуальную эксплуатацию своей дочери.

«Галина Павлюк неоднократно заставляла свою дочь оказывать интим-услуги, — сообщила  начальник пресс-службы Ивано-франковской областной прокуратуры Людмила Гласова. — Мать сама находила клиента, сама доставляла дочку в указанное место, торговалась, брала у мужчины предоплату, а после оказанных сексуальных услуг увозила Лену обратно. В среднем с одного клиента мать-сутенерша требовала за одно «свидание» около 400 гривен».

«Мать договорилась с одним из жителей Ивано-Франковска, что отдаст ему Лену на три месяца, — говорит Людмила Гласова. — Она уточнила, что хозяин может делать с девушкой, что ему заблагорассудится. Но и сумму за это запросила немаленькую — 15 тысяч гривен. Чтобы уверить клиента в серьезности своих намерений, мать вручила ему паспорт дочери и потребовала деньги авансом. Скорее всего, никто бы не догадался о том, что происходит, если бы двоюродный брат Галины Михаил не узнал о том, что вытворяет его родственница, и не обратился в милицию. Злоумышленницу задержали, деньги, полученные ею от клиента, изъяли, а ее 18-летнюю дочь вернули домой. На суде обвиняемая во всем призналась и сказала, что сожалеет о содеянном. Учитывая чистосердечное раскаяние, а также то, что у обвиняемой есть малолетний ребенок, суд определил Галине самое мягкое наказание — три года лишения свободы. Она, правда, пыталась оспорить и этот приговор, но Апелляционный суд оставил его без изменений», — рассказала Людмила Гласова.

Источник: «Факты»

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий