Home / Новости криминала / В Кировограде судили «банду четырех»: родственники занимались сутенерством

В Кировограде судили «банду четырех»: родственники занимались сутенерством

613272Каждого из четырех членов организованной группы , которая занималась сутенерством на территории Кировограда , приговорили к пяти годам лишения свободы.

Указанных лиц признаны виновными в совершении преступления , предусмотренного ч. 3 ст . 303 ( проституция или принуждение или втягивание в занятие проституцией ) УК Украины. К подсудимым применили высшее наказание, предусмотренную санкциями указанной статьи — пять лет лишения свободы. Своей вины в инкриминируемом преступлении осужденные не признали. На указанный приговор суда ими была подана апелляция, однако апелляционный суд Кировоградской области оставил приговор суда первой инстанции в части назначенного наказания без изменений.

Четырех членов организованной группы были взяты под стражу в зале суда. Указанная организованная группа состояла из близких родственников — отца , двух дочерей и зятя . У каждого из членов группы была своя отведена роль — дочери принимали звонки от клиентов , отец с зятем увозили девушек в адрес заказчика. Клиентов искали посредством распространения визитных карточек в развлекательных заведениях города. Услуги девушек, среди которых, кстати , были и две несовершеннолетние , сутенеры оценили в 300 гривен в час. Из указанной суммы  200 гривен шло на покрытие расходов, связанных с содержанием девушек и в качестве « зарплаты » участникам организованной группы за деятельность по обеспечению сводничества, все остальное оставалось девушкам . « Семейный бизнес » просуществовал полгода до того, как банду разоблачили.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий