Home / Криминал Запорожья / Пенсионерка скончалась после падения в шахту лифта

Пенсионерка скончалась после падения в шахту лифта

214842 марта в субботу в результате несчастного случая погибла пенсионерка.

Трагедия произошла в доме № 16 по ул. Малиновского в Коммунарском районе Запорожья.

Как сообщают источники «Запорожского времени», «Информация об остановке лифта поступила диспетчеру в 12:15.  Аварийщики прибыли на место через 10 минут и обнаружили, что лифт остановился между 5 и 6 этажами в результате срабатывания систем защиты подъемника.

В первую очередь сотрудники аварийной службы открыли створки лифта, чтобы успокоить женщину. По ее же просьбе один из ремонтников принял ее вещи. Но пока он ставил их на пол, пострадавшая самостоятельно попыталась выбраться из кабины. В этот момент она оступилась и сорвалась в шахту.

Вскоре на место прибыла машина скорой помощи. Женщину забрали в больницу, где спустя некоторое время она скончалась.

Характерно, что причиной трагедии в данном случае стала вовсе не техническая неисправность лифта. По информации жильцов, в последние несколько месяцев лифт работал исправно.

Работники лифтового хозяйства также утверждают, что данный лифт был технически исправным, а все необходимые работы по его профилактике производились своевременно.

Что же стало причиной несчастного случая – неосторожность женщины, или отсутствие должной реакции со стороны ремонтных рабочих, будут решать правоохранители».

Обратите внимание

В Запорожье задержана управляющая хостела, где заживо сгорели пятеро людей

Начальник полиции Запорожской области Олег Золотоноша заявил о первом задержании по уголовному делу по факту …

В Запорожье началась новая война за алюминиевый комбинат

«Справедливого правосудия» требовали 8 сентября под стенами областного Апелляционного суда работники Запорожского алюминиевого комбината. Здесь …

Добавить комментарий