Home / Криминал Запорожья / В Мелитополе горело здание СБУ?

В Мелитополе горело здание СБУ?

1378195563_pozhar-ogonКак сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области, 29 сентября в 20:58 по ул. Воровского в административном здании произошел пожар. Горела крыша на площади 20 кв.м.

Как выяснилось в ходе предварительного расследования, в помещении на дежурстве находилось три сотрудника. Мужчины почувствовали запах дыма в помещении и через некоторое время обнаружили очаг возгорания. Они немедленно сообщили в службу спасения «101». После чего, с помощью огнетушителей пытались потушить огонь до прибытия спасателей.

Уже через 3 минуты пожарные прибыли на место происшествия, а через 15 минут полностью ликвидировали пожар. Благодаря слаженным действиям пожарных и работников службы безопасности пламя не успело распространиться на более значительную площадь. Причина пожара устанавливается. По факту происшествия соответствующие органы ведут следствие.

В сообщении пресс-службы не уточняется,в  каком административном здании произошло возгорание. По некоторым данным, горело здание районного СБУ.

29 сентября в 20:58 по ул. Воровского в административном здании произошел пожар. Горела крыша на площади 20 кв.м.
Как выяснилось в ходе предварительного расследования, в помещении на дежурстве находилось три сотрудника. Мужчины почувствовали запах дыма в помещении и через некоторое время обнаружили очаг возгорания. Они немедленно сообщили в службу спасения «101». После чего, с помощью огнетушителей пытались потушить огонь до прибытия спасателей. Уже через 3 минуты пожарные прибыли на место происшествия, а через 15 минут полностью ликвидировали пожар. Благодаря слаженным действиям пожарных и работников службы безопасности пламя не успело распространиться на более значительную площадь. Причина пожара устанавливается. По факту происшествия соответствующие органы ведут следствие.

Обратите внимание

В Запорожье задержана управляющая хостела, где заживо сгорели пятеро людей

Начальник полиции Запорожской области Олег Золотоноша заявил о первом задержании по уголовному делу по факту …

В Запорожье началась новая война за алюминиевый комбинат

«Справедливого правосудия» требовали 8 сентября под стенами областного Апелляционного суда работники Запорожского алюминиевого комбината. Здесь …

Добавить комментарий