Home / Криминал Запорожья / В Запорожской области поймали сотрудника СМИ с пистолетом

В Запорожской области поймали сотрудника СМИ с пистолетом

15 сентября 2013 в 16.00 сотрудниками Бердянского ГО ГУМВД Украины в Запорожской области во время санкционированного обыска автомобиля «Mitsubishi», в котором находился владелец — 35-летний житель Бердянска, работник одного из печатных изданий региона, было обнаружено и изъято предмет, внешне похожий на пистолет «ТТ» и пять патронов калибра 7,62 мм.
Удаленное было направлено на экспертизу в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр ГУМВД Украины в Запорожской области.
Следственным отделением Бердянского ГО сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет.
Продолжается досудебное расследование.
TT_1По информации ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области, 15 сентября 2013 в 16.00 сотрудниками Бердянского ГО ГУМВД Украины в Запорожской области во время санкционированного обыска автомобиля «Mitsubishi», в котором находился владелец, 35-летний житель Бердянска, работник одного из печатных изданий региона, был обнаружено и изъято предмет, внешне похожий на пистолет «ТТ» и пять патронов калибра 7,62 мм.
Оружие и боеприпасы к нему были направлены на экспертизу в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр ГУ МВД Украины в Запорожской области.
Следственным отделением Бердянского горотдела милиции сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет
.
Продолжается досудебное расследование.
По данным Интернет-сайта Zabor.zp.ua, подконтрольном скандально известному предпринимателю Евгению Черняку, задержанным оказался экс-глава Бердянской городской организации ПР Олег Жадан.

Обратите внимание

В Запорожье началась новая война за алюминиевый комбинат

«Справедливого правосудия» требовали 8 сентября под стенами областного Апелляционного суда работники Запорожского алюминиевого комбината. Здесь …

В Запорожье полицейские задержали казашку, находившуюся в розыске

В Запорожской области полиция проводит операцию «Мигрант», направленную на выявление иностранных граждан, скрывающихся в Украине …

Добавить комментарий