В Запорожской области поймали сотрудника СМИ с пистолетом

15 сентября 2013 в 16.00 сотрудниками Бердянского ГО ГУМВД Украины в Запорожской области во время санкционированного обыска автомобиля «Mitsubishi», в котором находился владелец — 35-летний житель Бердянска, работник одного из печатных изданий региона, было обнаружено и изъято предмет, внешне похожий на пистолет «ТТ» и пять патронов калибра 7,62 мм.
Удаленное было направлено на экспертизу в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр ГУМВД Украины в Запорожской области.
Следственным отделением Бердянского ГО сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет.
Продолжается досудебное расследование.
TT_1По информации ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области, 15 сентября 2013 в 16.00 сотрудниками Бердянского ГО ГУМВД Украины в Запорожской области во время санкционированного обыска автомобиля «Mitsubishi», в котором находился владелец, 35-летний житель Бердянска, работник одного из печатных изданий региона, был обнаружено и изъято предмет, внешне похожий на пистолет «ТТ» и пять патронов калибра 7,62 мм.
Оружие и боеприпасы к нему были направлены на экспертизу в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр ГУ МВД Украины в Запорожской области.
Следственным отделением Бердянского горотдела милиции сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет
.
Продолжается досудебное расследование.
По данным Интернет-сайта Zabor.zp.ua, подконтрольном скандально известному предпринимателю Евгению Черняку, задержанным оказался экс-глава Бердянской городской организации ПР Олег Жадан.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий