В сердце убитого полицейскими Александра Цукермана нашли две пули

Житель Кривого Озера Александр Цукерман, в убийстве которого обвиняют шестерых полицейских, скончался от огнестрельных ранений. Это следует из заключения судебно-медицинской экспертизы.

Согласно акту, причиной смерти стало «острое внутреннее кровотечение, травматическое поражение сердца».

На теле погибшего обнаружены как минимум четыре огнестрельных ранения, предположительно из травматического пистолета. По мнению эксперта, выстрелы были произведены в упор. Две пули обнаружены в сердце, еще одна застряла в легком.

В ночь со вторника на 24 августа в райцентре Кривое Озеро на Николаевщине, был убит местный житель Цукерман. По словам очевидцев, шестеро полицейских убивали мужчину на глазах у жены и детей. Мать погибшего утверждает, что услышав о смерти ее сына от медиков «скорой», полицейские просто сбежали, оставив труп в луже посреди улицы. Так он и пролежал всю ночь.

Из шестерых полицейских, которые были в ту трагическую ночь на месте происшествия, пятеро — жители Кривого Озера, а еще один — из г. Первомайск. Именно у него, как утверждают местные жители, всегда при себе был травматический пистолет, которым он неоднократно хвастался.

Все шестеро правоохранителей были задержаны в тот же день. Местные жители едва не линчевали задержанных: во время их погрузки в автозак произошли столкновения с полицией. Затем толпа из нескольких сотен местных жителей переместилась к отделу полиции, где они выражали своё возмущение незаконными действиями полиции всю ночь.

Обратите внимание

Убит мэр города Кривой Рог Константин Павлов

В селе Вольное под Кривым Рогом погиб мэр Кривого Рога Константин Павлов. Его обнаружили на веранде дома с огнестрельным ранением в грудь.

Убийца активиста Виталия Олешко присел на 11 лет

Бердянский городской районный суд вынес приговор всем фигурантам по делу об убийстве майданного активиста, ветерана АТО Виталия Олешко с позывным "Сармат". Наказание получил только непосредственно убийца - ветеран АТО Артем Матюшин. Его приговорили к 11 годам лишения свободы.

Добавить комментарий