Home / Разное / Шок: годами девочку насиловали её отец. дядя и 15-летний брат

Шок: годами девочку насиловали её отец. дядя и 15-летний брат

10145-1-fЖуткое преступление на почве инцеста раскрыто в Каннуре (штат Керала), где от родственников-педофилов пострадала 13-летняя школьница.

Во вторник полиция арестовала дядю и отца потерпевшей. Третьим подозреваемым стал 15-летний брат девочки, которого доставили в изолятор для несовершеннолетних.

Более того, в деле может появиться и четвертый фигурант, так как на причастность к преступлениям полиция проверяет и еще одного дядю потерпевшей. По данным следователей, родственники в течение двух лет подвергали девочку сексуальным надругательствам.
Первыми об изнасилованиях, творящихся в семье, узнали учителя, которым доверилась потерпевшая. Преподаватели сразу сообщили шокирующую информацию полицейским.

В ходе начатого расследования установлено, что два года назад умерла старшая сестра потерпевшей. По словам школьницы, она покончила с собой, так как тоже подвергалась изнасилованиям со стороны родственников.

Семья потерпевшей живет бедно. Ее мать работает вахтером и утверждает, что ничего не знает о совершавшихся в ее доме преступлениях.

NEWSru.com

Обратите внимание

Оползень убил водителя трактором

В Закарпатской области полиция выясняет обстоятельства происшествия, в результате которого погиб тракторист. Погибший — 39-летний …

Сейф с боеприпасами взорвался, когда хозяин его пытался распилить

В Житомире в частном доме около 10 утра 18 октября произошел взрыв. В результате получил …

Добавить комментарий