Home / Новости криминала / В Севастополе из-за международного конфликта чуть не съели труп пенсионера

В Севастополе из-за международного конфликта чуть не съели труп пенсионера

383427124В Севастополе задержана группа иностранцев, подозреваемая в убийстве украинского пенсионера и ограблении его квартиры.

Как установило следствие, 20-летний сосед убитого, иностранец, во время совместного распития спиртного нанес удар ножом 66-летнего пенсионера, по профессии архитектора. Для того, чтобы скрыть следы преступления, он позвал двух своих соотечественников, которые помогли парню закопать тело пенсионера в садике. Компьютер и другие ценные вещи погибшего предприимчивые иностранцы решили забрать себе, чтобы потом продать. Также они собирались присвоить автомобиль убитого.

Злоумышленники были задержаны несколько позже в Севастополе. У одного из них изъяты личные вещи убитого. Также правоохранители установили, что тело своей жертвы они собирались использовать для приготовления самсы (пирожок с перченным и приправленным луком рубленным мясом).

Относительно 20-летнего злоумышленника начато уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК (убийство). Он арестован. Относительно его соучастников проводятся следственные действия.

Обратите внимание

Житель Нижнего Новгорода два года истязал соседей записью ржания коня

В Нижнем Новгороде суд арестовал местного жителя, который включал в своей квартире запись ржания коня …

Рабовладельцы из Винницкой области

В Винницкой области в среду, 11 декабря, сотрудники спецподразделения КОРД задержали супругов, которые держали в …

Добавить комментарий