Home / Новости криминала / В Севастополе из-за международного конфликта чуть не съели труп пенсионера

В Севастополе из-за международного конфликта чуть не съели труп пенсионера

383427124В Севастополе задержана группа иностранцев, подозреваемая в убийстве украинского пенсионера и ограблении его квартиры.

Как установило следствие, 20-летний сосед убитого, иностранец, во время совместного распития спиртного нанес удар ножом 66-летнего пенсионера, по профессии архитектора. Для того, чтобы скрыть следы преступления, он позвал двух своих соотечественников, которые помогли парню закопать тело пенсионера в садике. Компьютер и другие ценные вещи погибшего предприимчивые иностранцы решили забрать себе, чтобы потом продать. Также они собирались присвоить автомобиль убитого.

Злоумышленники были задержаны несколько позже в Севастополе. У одного из них изъяты личные вещи убитого. Также правоохранители установили, что тело своей жертвы они собирались использовать для приготовления самсы (пирожок с перченным и приправленным луком рубленным мясом).

Относительно 20-летнего злоумышленника начато уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК (убийство). Он арестован. Относительно его соучастников проводятся следственные действия.

Обратите внимание

Банды рекетиров гуляют по Украине

Кто не платит дань — лишается своего имущества. В Днепропетровской области за одну ночь сгорело …

Грабитель погиб от взрыва при попытке взломать банкомат

Взрыв банкомата Сбербанка, расположенного на первом этаже многоквартирного дома, произошел рано утром во вторник, 8 …

Добавить комментарий