Home / Новости криминала / В Крыму убит криминальный авторитет 90-х

В Крыму убит криминальный авторитет 90-х

timthumbВ Джанкое убит один из местных «авторитетов» 90-х Николай Краснобаев, известный по кличке Коля Краснобай.

Убийство произошло вчера около девяти часов вечера на площадке пиццерии, расположенной напротив железнодорожного вокзала.

По словам свидетеля, находившегося в то время в кафе «Пицца-Тет», смерть произошла в результате падения и удара головой об бордюр. «Мужчина цыганской национальности по имени Рома Оглы ударил Колю локтем в лицо, а именно в челюсть, Коля упал и ударился головой», — говорит очевидец.

По его словам, Краснобаев был спортивного телосложения и, при желании, мог бы спокойно защитить себя, но так как недавно им была получена травма ноги и он заметно прихрамывал, то мог не удержаться от легкого удара.

Как рассказывают знакомые Николая, еще в 90-х он имел конфликт с другим бывшим «авторитетом» Александром Беловым, которого застрелили в 2000-х прямо у него во дворе. Однако какой-либо связи с событиями прошлого в новом происшествии не усматривают. Предположительно, у потерпевшего был личный конфликт с напавшим на него Романом.

На сегодняшний день Роман Оглы задержан, заведено уголовное дело. По словам правоохранителей, решается вопрос о переквалификации уголовного производства со ст. 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство) на ст. 119 (убийство по неосторожности).

Источник События Крыма

Обратите внимание

Житель Нижнего Новгорода два года истязал соседей записью ржания коня

В Нижнем Новгороде суд арестовал местного жителя, который включал в своей квартире запись ржания коня …

Рабовладельцы из Винницкой области

В Винницкой области в среду, 11 декабря, сотрудники спецподразделения КОРД задержали супругов, которые держали в …

Добавить комментарий