Home / Убийства / Полиция просит помощи в розыске убийц криминального авторитета

Полиция просит помощи в розыске убийц криминального авторитета

Работники полиции снова обращаются к гражданам с просьбой помочь разыскать мужчин, которые подозреваются в совершении умышленного убийства в Коммунарском районе Запорожья.

Как сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области, 1 августа около 14 часов в Коммунарское отделение полиции поступило сообщение от медицинских работников о том, что во дворе частного дома по улице Закарпатской обнаружен труп хозяина, мужчины 1961 года рождения с многочисленными ножевыми ранениями. Как ранее сообщал «Актуально», тогда был убит криминальный авторитет Алексей Петров по кличке «Петрик».

По данному факту было открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Полицейскими установлены лица, причастные к совершению преступления и их объявили в розыск.

По подозрению в совершении особо тяжкого преступления разыскивается Щербина Артем Валентинович, 05.05.1991 г.р., уроженец г. Запорожье, гражданин Украины, ранее судимый.

ПРИМЕТЫ: На вид 25-30 лет, рост около 170 см, спортивного телосложения, лицо круглое, волосы коротко стриженные, глаза карие.

А также по подозрению в совершении преступления разыскивается Швец Игорь Евгеньевич, 08.04.1960 г.р., уроженец г. Запорожье, гражданин Украины, ранее судимый.

ПРИМЕТЫ: На вид 55-60 лет, среднего телосложения, лицо круглое, волосы коротко стриженные с проседью, глаза глубоко посажены.

Если вы владеете какой-либо информацией по поводу местонахождения разыскиваемых, обращайтесь по телефонам: 095-903-50-59, 099-925-79-89, 097-920-88-02 или 102.

Обратите внимание

В США растёт число массовых убийств

В США менее чем за сутки 3 августа произошло два массовых убийства. Сначала в городе …

В Запорожье жестоко убили криминального авторитета

1 августа в Запорожье во дворе собственного дома был жестоко убит известный криминальный авторитет Алексей …

Добавить комментарий