В Крыму трое приятелей застрелили четвертого

2dfc31fcb1fdПосле заявлений соседей 36-летнего мужчины, что его не видели несколько дней, милиция г. Керчь открыла уголовное производство.

На территори гаражного кооперативабыло обнаружено зарытое в землю тело пропавшего мужчины со следами двух огнестрельных ранений в голову. Раследованием установлено, что палачами убитого были трое его приятелей. Мотивом убийства стала информация одного из товарищей, что жертва всегда при деньгах.

Мужчину заманили в гараж и застрелили из охотничьего ружья. Денег не обнаружили, и пришлось довольствоваться золотой цепачкой и мобильным телефоном. Мобилку вскоре сожгли, а тело закопали.

Убийцам, ранее не судимым, от 22 до 26 лет. Троица задержана. Им инкриминируется деяние, предусмотренное ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство) МИнимальный срок наказания — 10 лет, максимальное — пожизненное заключение.

Обратите внимание

Убит мэр города Кривой Рог Константин Павлов

В селе Вольное под Кривым Рогом погиб мэр Кривого Рога Константин Павлов. Его обнаружили на веранде дома с огнестрельным ранением в грудь.

Убийца активиста Виталия Олешко присел на 11 лет

Бердянский городской районный суд вынес приговор всем фигурантам по делу об убийстве майданного активиста, ветерана АТО Виталия Олешко с позывным "Сармат". Наказание получил только непосредственно убийца - ветеран АТО Артем Матюшин. Его приговорили к 11 годам лишения свободы.

Добавить комментарий