Запорожца, расстрелявшего конкурента по похоронному бизнесу, отдают под суд

iПрокуратура Шевченковского района передала в суд дело на частного предпринимателя из сферы похоронного бизнеса, всадившего несколько пуль из травматического оружия в своего конкурента, сотрудника коммунального предприятия «Ритуал».

Действо происходило  возле помещения судебно-медицинской экспертизы, так что выводы о нанесенном вреде жертвы  преступления на коммерческой почве были сделаны в оперативном порядке.

Действия злоумышленникаподпадают под санкции ч.4 ст.296 УК Украины (хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений).

Во время досудебного расследования предпринимателю была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Сейчас материалы производства и обвинительное заключение направлены в суд.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий