В Запорожье старая уловка не сработала

DFfHoVKTmeСовершивший ДТП запорожец, врезавшийся на своем авто в светофор действовал, как ему казалось, по безотказной схеме, чтобы уйти от административного наказания. Но в результате его могут привлечь к уголовной ответственности

Запорожец 26 лет от роду обратился в милицию о том, что его автомобиль угнали. Ущерб от злодеев он оценил в 20 000 гривен.

Правоохранители начали расследование, из которого стала ясна картина произошедшего. «Потерпевший» с товарищем крепенько поддали. Не хватило. Парень сел за руль своей легковушки и отправился в магазин для покупки дополнительного объема спиртного, чтобы «догнаться». Не справился с управлением и въехал в светофор, возможно блиставший ненавистным для быков и пьяных водителей красным светом.

За езду в пьяном виде предусмотрен солидный штраф. Да еще и придется платить за поврежденный светофор. И виновник ДТП обратился в милицию с заявлением об угоне. Не учел он одного: как только пьяный человек приходит с заявлением, что у него угнали машину, первое, что приходит на ум милиционеру, это попытка лжепотерпевшего скрыть свою вину в совершении ДТП.

Теперь из статуса потерпевшего горе-водитель стал подозреваемым, так как дал заведомо ложные показания по уголовному делу.

Обратите внимание

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Директор интерната под Запорожьем сдавал в аренду несовершеннолетних мальчиков

В Запорожской области полиция разоблачила руководителя интерната, который предоставлял своих малолетних подопечных посторонним лицам для …

Добавить комментарий