В Закарпатье осудили женщину-убийцу, которая 3 месяца жила с трупом

PM774image002Апелляционный суд Закарпатскойобласти осудил на 7 лет лишения свободы з9-летнюю женщину, убившую своего любовника.

Как установило следствие, после совместного распития спиртного между сожителями разгорелась ссора, в ход были пущены кулаки. Чтобы радикально разрешить непреодолимые противоречия, женщина извлекла из-под кровати камень и ошарашила оппонента ударом по голове.

Поверженный соперник был еще жив, что даловозможность победителю пойти на перекур и здраво обдумать ситуацию. Выкурив несколько сигарет, леди подошла к своей жертве и добила ее тем же камнем. Чтобы скрыть следы преступления, убийца спрятала тело экс-любовника в кладовку, где он пролежал 3 месяца.

Сожительство с трупом прекратила милиция, куда с заявлением о наличии трупа в подсобном помещении квартиры пришел один из многочисленных ухажеров зрелой девицы.

Вначале не поверившие в рассказ заявителя опера действительно обнаружили мумифицированное тело 32-летнего мужчины в кладовке.

Теперь осужденной придется коротать 7 лет в местах лишения свободы и с тоской вспоминать сладкие мгновенья жизни на воле.

По материалам пресс-службы МВД Украины

Обратите внимание

Убит мэр города Кривой Рог Константин Павлов

В селе Вольное под Кривым Рогом погиб мэр Кривого Рога Константин Павлов. Его обнаружили на веранде дома с огнестрельным ранением в грудь.

Убийца активиста Виталия Олешко присел на 11 лет

Бердянский городской районный суд вынес приговор всем фигурантам по делу об убийстве майданного активиста, ветерана АТО Виталия Олешко с позывным "Сармат". Наказание получил только непосредственно убийца - ветеран АТО Артем Матюшин. Его приговорили к 11 годам лишения свободы.

Добавить комментарий