Home / Новости криминала / На Винничине СБУшник насмерть сбил милиционера

На Винничине СБУшник насмерть сбил милиционера

383812933На автодороге вблизи Жмеринки (Винницкая область) утром 21 августа произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли два человека, в том числе сотрудник милиции, еще четверо человек получили травмы.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

Установлено, что автомобиль Rover-416, следовавший в направлении Жмеринки, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2106». За рулем иномарки находился 22-летний работник межрайонного отдела СБУ.

В результате ДТП погиб водитель «ВАЗа» и 42-летний пассажир этого авто – работник милиции, находившийся вне службы в очередном отпуске.

Старший прапорщик милиции работал помощником оперативного дежурного Жмеринского районного отдела милиции. Вместе с ним в машине ехали его жена, дети 12 и 6 лет и теща. Все они госпитализированы в районную больницу.

Данное происшествие внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 3 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, которое привело к гибели нескольких людей).

Следствие проводит винницкая прокуратура.

Обратите внимание

Житель Нижнего Новгорода два года истязал соседей записью ржания коня

В Нижнем Новгороде суд арестовал местного жителя, который включал в своей квартире запись ржания коня …

Рабовладельцы из Винницкой области

В Винницкой области в среду, 11 декабря, сотрудники спецподразделения КОРД задержали супругов, которые держали в …

Добавить комментарий