Под Бердянском женщина-водитель въехала в грузовик

24667_1285336996_91984x730728_s575x600Вчера, 6 августа, около 21:30 на трассе Одесса – Мелитополь – Новоазовск при выезде из села Луначарское в направлении Приморска произошло ДТП: 39-летняя жительница Запорожья, управлявшая автомобилем “Skoda”, на большой скорости врезалась в грузовой тягач “Man”, пишет pro.berdyansk.biz.

Как утверждает водитель фуры, он, увидев легковушку, которая шла на таран, сбавил скорость. К сожалению, дальнобойщику не удалось уйти от столкновения. В результате аварии две девушки, водитель и пассажир “Skoda”, получили многочисленные травмы. Пострадавших с места ДТП бригада скорой помощи доставила в горбольницу.

По информации сотрудников ГАИ, водитель легкового авто пыталась по проселочной дороге объехать пост ДПС Луначарский и вылетела на встречную полосу движения. Надо сказать, некоторые водители, чтобы избежать встречи с инспекторами, игнорируя дорожные знаки и разметку, выбирают этот путь. Как предполагают правоохранители, женщина была в нетрезвом состоянии, поэтому и нарушила правила движения. Окончательные выводы по данной аварии будут известны после результатов наркологической экспертизы.

Обратите внимание

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Директор интерната под Запорожьем сдавал в аренду несовершеннолетних мальчиков

В Запорожской области полиция разоблачила руководителя интерната, который предоставлял своих малолетних подопечных посторонним лицам для …

Добавить комментарий