В Запорожской области в ДТП унесло жизнь ребенка

383812933На 567-м километре автодороги Одесса-Мелитополь-Новоазовск произошло дорожно-транспортное происшествие с тяжкими последствиями.

Об этом сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины. По предварительным данным, водитель автомобиля «Ford Focus» на перекрестке автодороги Одесса-Мелитополь-Новоазовск и автодороги Орехов-Пологи-Бердянск, при выезде со второстепенной дороги, не предоставила преимущества в движении и совершила столкновение с автобусом «Mercedes-Benz 312D».

В результате ДТП один пассажир автобуса, 9-летний мальчик, погиб, а еще пять пассажиров получили телесные повреждения, с которыми были доставлены в больницу. Следствие продолжается. Как сообщал УНИАН, вчера поздно вечером в Крыму на 258-м км автодороги Херсон — Керчь столкнулись автомобили Honda Civic и Renault Logan. Пострадали четверо пассажиров, погибли водитель и пассажирка Renault (жители Молдовы).

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий