В Запорожье иномарка протаранила машину «Запорожкокса»

99ADR0vT94UСегодня, 16 июля, на Павло-Кичкасе легковой автомобиль «Форд» врезался в малотоннажный грузовик «Газель», принадлежащий заводу «Запорожкокс».

«Газель» направлялась в сторону центра Заводского района по ул. Демократической. Водитель «Форда» не отдал преимущество транспортному средству, двигающегося по главной дороге и со стороны ул. Лыжной около автозаправки рядом с Черной горой совершил столкновение с грузовиком.

В результате удара «Газель» опрокинулась набок, у «Форда» смята передняя часть кабины. Пострадавший водитель легковушки доставлен в больницу.

Напомним, недалеко от этого места 18 мая перевернулась маршрутка №54 с 15 пассажирами. При этом 22-летний запорожец погиб на месте происшествия, а десятеро пассажиров получили травмы различной степени тяжести.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий