В Запорожье задержан наркоделец в милицейских погонах

1048145_3041-800x600Вчера вечером в г. Запорожье при получении от гражданина 5000 гривен задержан 28-летний оперуполномоченный подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков линейного отдела милиции на станции «Запорожье».

Как установлено, капитан милиции получил деньги от гражданина за передачу ему наркотиков. Запорожская прокуратура по надзору за соблюдением законов в транспортной сфере внесла в Единый реестр досудебных расследований сведения об уголовном правонарушении по ч.3 ст.307 УК Украины (незаконный сбыт наркотических средств в особо крупных размерах).

Прокуратура, которая проводит расследование, инициирует вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

Не исключено, что задержание произошло вчера, 9 июля в районе универмага «Украина», где происходила активность бойцов спецподразделения СБУ, чему был свидетелем корреспондент «ЗК».

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий