Запорожские милиционеры сорвали планы угоньщиков

image003В ходе патрулирования сотрудники ГСО обратили внимание, что на перекрестке улиц Новгородская и Заднепровская на буксируемом автомобиле ВАЗ 21099 не была включена «аварийка».

Когда мы приблизились к автомобилю ВАЗ 21099, двое мужчин, находившихся внутри, неожиданно выбежали из машины и побежали во дворы по ул. Новгородской, где исчезли, а водителя «шестерки» мы все-таки задержали, — рассказал младший инспектор группы задержания Александр Ренгевич. Им оказался 22-летний житель Запорожской области, который не смог объяснить, зачем и куда транспортируется эта машина.

Между тем, 33-летний хозяин автомобиля спокойно отдыхал и о том, что его автомобиль пытались похитить, узнал только от сотрудников милиции.

В настоящее время следственным отделением Хортицкого райотдела милиции решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Фото: пресс-служба ГСО

Обратите внимание

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Директор интерната под Запорожьем сдавал в аренду несовершеннолетних мальчиков

В Запорожской области полиция разоблачила руководителя интерната, который предоставлял своих малолетних подопечных посторонним лицам для …

Добавить комментарий