В Запорожье задержан убийца жителя Севастополя

kulak1-550x309Севастопольские опера в Запорожье задержали подозреваемого в нанесении тяжких повреждений 24-летнему жителю Севастополя, повлекших его смерть.

Установлено, что накануне у одного из магазинов, расположенных в с. Голландия, у потерпевшего возник конфликт с 31-летним жителем Нахимовского района.

Подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал драку с потерпевшим. Парень стал убегать от обидчика. Подбежал к краю бетонного парапета и вернулся к злоумышленнику, который его догонял. Тот с силой оттолкнул потерпевшего от себя и парень упал с двухметровой высоты.

Через несколько дней работники севастопольской милиции задержали дебошира в г. Запорожье, где он скрывался у родственников.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий