В Запорожье вновь пострадали медики «скорой»

defaultПрибывшая на вызов бригада «скорой помощи» была атакована пациентом.

Медики прибыли на ул. Товаришескую в Бородинском микрорайоне Запорожья после получения сообщения о том, что молодому человеку стало плохо. Сам молодой человек, пребывая в глубоком алкогольном опьянении, свое состояние оценивал иначе, а попытку оказать ему медицинскую помощь 22-летний парень воспринял, как насилие.  При помощи своего ремня с бляхой он пытался восстановить справедливость.

От дембельского оружия пострадали врач и водитель машины «скорой». Ретивого пациента передали в руки милиции для прохождения специализированного курса лечения.

Напомним, ранее в Запорожье психически больной мужчина напал с кислотой и ледорубом на бригаду врачей скорой помощи. От полученных ран скончалась беременная женщина-фельдшер, врач и санитар получили серьезные ранения. Погибшую в Запорожье женщину-фельдшера наградили посмертно.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий