Мелитопольское ДТП: две женщины в тяжелом состоянии

24_111345_24Сегодня в 4.20 на ул. Дзержинского, в районе пивзавода произошло ДТП. Как сообщил инспектор по профилактической работе ОГАИ по обслуживанию Мелитополя и Мелитопольского района Андрей Ганев, в результате происшествия две женщины 1949 и 1958 г. р. с травмами оказались в больнице.

«51-летний мелитополец, управляя автомобилем Хонда Аккорд, превысил скорость, не выдержал безопасную дистанцию, в результате чего столкнулся с движущимся в том же направлении автомобилем ВАЗ-2109», — сообщил Андрей Ганев.

«Девятка», которой управлял 38-летний житель нашего города от удара врезалась в столб. Для того, чтобы извлечь пострадавших пассажиров из автомобиля, привлекались подразделения ГСЧС.
Сотрудники подразделения использовали так называемые «челюсти жизни» — ножницы «Holmatro», которыми разрезали покореженный металл», – уточнил начальник горрайонного управления ГСЧС Украины в Запорожской области Денис Седик.

«Карета скорой увезла двух женщин в горбольницу №1, одна из них находится в тяжелом состоянии, — сообщила зам главного врача Мелитопольской станции скорой медпомощи Валентина Липунова.

По факту ДТП ведется расследование.

Источник: http://www.mv.org.ua/news/47710-dtp_v_melitopole_dve_zhenshiny_nahodjatsja_v_tjazhelom_sostojanii.html

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий