За дядю Ваню ответили в Мелитополе

i (2)По приговору суда на длительные сроки осуждены убийцы 50-летнего бомжа.

Полувекового обитателя городских улиц Мелитополя подкармливали местны еобитатели, тем он и жил. Время от времени он выпивал с оказией, но слыл человеком беззлобным, несмотря на предыдущие судимости. Его называли «дядя Ваня».

В самопальном  сооружении возле помойки навроде домика дядюшки Тыквы из подзабытой сказки Д. Родари о Чапполини дедушка Ваня нашел свою смерть.

Её причинил 20-летний «вьюноша» сотоварищи, в которых взыграла гамма судьбоносных гормонов, раскрепощенных алкоголем. Молодая поросль забила стареющуюю насмерть.

Прополку совершил Мелитопольский горрайсуд, осудивших убийц. Пушкинское «Здравствуй племя новое, незнакомое» приобрело новое наполнение для сотрудников пеницитиартной службы.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий