Осуждена мать ребенка, помогавшая педофилу насиловать ее сына

38346015510 лет лишения свободы получила Раиса Рыжикова за помощь своему сожителю насиловать ее 8-летнего сына.

Чтобы педофилу было удобнее удовлетворять свои сексуальные пристрастия, мать удерживала мальчика. Изнасилования проходили регулярно в доме матери педофила в селе Торговица Новооархангельского района Кировоградской области

«Она пошла под суд по тем же статьям, что и её сожитель: «Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом» и «Развращение несовершеннолетних», —  рассказала пресс-секретарь прокуратуры Кировоградской области  Наталья Алексеенко.

Задержанный во время совершения преступления Александр Титаренко был осужден на 1о лет 21 апреля и доставлен в Запорожское СИЗО для этапирования в исправительную колонию. 25 апреля при утреннем осмотре его обнаружили в камере в бессознательном состоянии в крови и со следами побоев.

27 апреля он скончался в палате 5-й горбольницы. В свидетельстве о смерти написано, что смерть наступила в результате «шока, ушиба головного мозга и внутренней черепной травмы». По всей вероятности, его избили сокамерники. Общеизвестно, что в местах лишения свободы подобные преступления, мягко говоря, не приветствуются.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий