Home / Криминал Запорожья / В Бердянском горсовете проголосовали за отставку Безверхого, но результаты сфальсифицировали

В Бердянском горсовете проголосовали за отставку Безверхого, но результаты сфальсифицировали

безверхийПо имеющимся данным, за отставку секретаря Бердянского городского совета Владимира Безверхого проголосовало большинство народных избранников. Однако после голосования было обнаружено, что 4 бюллетеня испорчены. В результате, для принятия решения об отставке секретаря городского совета не хватило двух голосов. Хотя фактическую победу одержали сторонники отставки Безверхого.

Как стало известно, документы испортил член счетной комиссии, связанный с Владимиром Безверхим и нардепом Александром Пономаревым, к чьей орбите влияния и относится нынешний секретарь Бердянского горсовета.

После того как мэр Бердянска Алексей Бакай попробовал вынести вопрос об отставке Безверхого на повторное голосование сторонники Пономарева начали срывать работу сессии и блокировать голосование.

Напомним, что голосование за отставку Владимира Безверхого с должности секретаря горсовета было вынесено на сессию 18 апреля 2013 года по инициативе мэра Бердянска Алексея Бакая.

Вероятно, фалььсификация голосования связана со стремлением народного депутата Пономарева сохранить свои позиции хотя бы в Бердянске, так как по имеющейся информации, Пономарев может лишиться мандата в связи с фактами совмещения им функций народного депутата и деятельности в бизнес.

Обратите внимание

Директор интерната под Запорожьем сдавал в аренду несовершеннолетних мальчиков

В Запорожской области полиция разоблачила руководителя интерната, который предоставлял своих малолетних подопечных посторонним лицам для …

Арестовали наркодиллеров с партией канабиса

Сотрудники Нацполиции Украины в Запорожье задержали наркодиллеров и изъяли 100 килограмм канабиса. Об этом сообщили …

Добавить комментарий