В Запорожье задержана группировка вымогателей

ni_ec58474506eaa9c48584a26b7f65c1faКак сообщает пресс-служба МВД Украины, задержана организованная преступная группировка, которая вымогала деньги у владелицы фирмы, занимающейся пассажирскими перевозками.

Вымогатели, словно персонажи 90-х годов, неоднократно предлагали женщине работать под их «крышей». За это она должна была отдавать половину прибыли более того, они требовали переоформить фирму на лицо, которое они укажут. Взамен преступники обещали оставить женщину на должности управляющей.  Бизнесвумен на уговоры не согласилась. В ответ рэкетиры осуществили налет на офис фирмы.

Свои преступные замыслы вымогатели решили воплотить, работая непосредственно с водителями. Несогласных «укрощали», прокалывая колеса их автомобилей.

Женщина обратилась в милицию, ив результате спецоперации сотрудники Запорожского ОБОП рэкетиров задержали.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий