У жителя Запорожской области украли свободу

post-11-13022405867767Правоохранители Каменко-Днепровского района Запорожской области задержали вора, покусившегося на Конституцию.

Вспомним пафос речи героя фильма «Берегись автомобиля», потерпевшего от кражи транспортного средства : «Этот тип замахнулся на самое святое, что у нас есть! На Конституцию». А она признает в качестве частной собственности и средства передвижения, к которым, вне всякого сомнения, входят мопеды. Кроме того, свобода передвижения является неотъемлемой частью прав человека.

Со двора частного дома в Каменко-Днепровске был украден мопед. О своей тяжкой утрате в местное отделение милиции сообщил 63-летний хозяин похищенного имущества. Правохранители по горячим следам задержали и разоблачили мерзавца, который перевалил 21-летний сорок со дня рождения.

Обратите внимание

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Директор интерната под Запорожьем сдавал в аренду несовершеннолетних мальчиков

В Запорожской области полиция разоблачила руководителя интерната, который предоставлял своих малолетних подопечных посторонним лицам для …

Добавить комментарий