Запорожские безбилетчики избивают водителей

138681Недавно трое отморозков избили водителя троллейбуса, который высадил их из-за нежелания оплатить проезд. Происшествие случилось на остановке «Бульвар Шевченко». 27-летний водитель троллейбуса Максим высадил троих безбилетчиков. Они затаили злобу, и, дождавшись возвращения троллейбуса с конечной остановки, избили водителя. «Поехал к конечной, потом обратно возвращался, они уже стояли, меня на бульваре Шевченко ждали», — рассказал Максим. Медики констатировали, что для максима встреча с безбилетчиками  обошлась двусторонним переломом нижней челюсти и правосторонним переломом верхней челюсти скуловой кости с сотрясением головного мозга, как об этом поведал главврач Центра экстремальной медицины Сергей Завгородний.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий