В Запорожье арестовали криминального авторитета Горигору

grigoraВ Запорожье задержали криминального авторитета по прозвищу «Горигора». Во время обыска у него был изъяты гранатомет, три гранаты, около 100 гр. марихуаны, государственные номера угнанных автомобилей и радиостанция, настроенная на полицейские каналы.

Задержанного подозревают в разбойном вооруженном нападении, сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

По данным оперативников, он поддерживает тесные связи с несколькими «ворами в законе», которые были судимы за ряд тяжких преступлений.

При задержании и обыске у «вора в законе» из его автомобиля изъят револьвер с 7-ю патронами, гранатомет РПГ-18, 3 гранаты Ф-1 с запалами современного производства, около 100 г. марихуаны, государственные номерные знаки угнанных автомобилей, радиостанция, которая была настроена на полицейские каналы.

Сейчас еще идет ряд обысков.

grigora03

grigora02

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий