Запорожский «минер» «Макдональса» сядет на скамью подсудимых

Прокуратурой Ленинского района г.Запорожье утвержден обвинительный акт в отношении местного жителя по уголовному производству по факту заведомо ложного сообщения об угрозе безопасности граждан-ч.2 ст.259 УК Украины.
Обстоятельства дела:
28 июня этого года в службы по чрезвычайным ситуациям позвонил неизвестный и сообщил о заминированный автомобиль напротив кафе «Макдональдс», начиненный 35 кг тротила и двумя радиоуправляемой взрывными устройствами. Тогда из помещения заведения эвакуировали около 50 человек посетителей и персонала. По результатам проведенных специальных мероприятий взрывных устройств обнаружено не было. В тот же день псевдо-минер был задержан.
Сейчас уголовное производство находится на рассмотрении Ленинского районного суда г. Запорожья. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
загруженоПрокуратурой Ленинского района г.Запорожье утвержден обвинительный акт в отношении местного жителя по уголовному производству по факту заведомо ложного сообщения об угрозе безопасности граждан-ч.2 ст.259 УК Украины.
28 июня этого года в службы по чрезвычайным ситуациям позвонил неизвестный и сообщил о заминированный автомобиль напротив кафе «Макдональдс», начиненный 35 кг тротила и двумя радиоуправляемой взрывными устройствами. Тогда из помещения заведения эвакуировали около 50 человек посетителей и персонала. По результатам проведенных специальных мероприятий взрывных устройств обнаружено не было. В тот же день псевдоминер был задержан.
Сейчас уголовное производство находится на рассмотрении Ленинского районного суда г. Запорожья. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий