Дело «банды лысых» передано в суд

Закончилось досудебное следствие в отношении запорожской организованной преступной группировки, известной как «банда лысых».

На скамью подсудимых сядут шестеро участников ОПГ. Их главарь, бывший милиционер, уволенный из органов, не дождался судебного процесса. Александр Середин скончался в СИЗО г. Запорожья от сердечной недостаточности.

На счету банды — разбойные нападения, рэкет, рейдерские захваты и убийства. Последнее из них — убийство криминального авторитета «Коли Ребенка» в запорожском ресторане «Рыбацкий стан» в марте 2012 года.

Генеральной прокуратурой Украины утвержден обвинительный акт. Всего от преступной деятельности банды потерпевшим причинен ущерб на сумму свыше 700 тысяч гривен. Об этом сообщили в пресс-службе ГПУ.

«Учитывая повышенную общественную опасность совершенных преступлений, всем членам банды избрана мера пресечения — содержание под стражей», — говорится в сообщении.

Обратите внимание

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Директор интерната под Запорожьем сдавал в аренду несовершеннолетних мальчиков

В Запорожской области полиция разоблачила руководителя интерната, который предоставлял своих малолетних подопечных посторонним лицам для …

Добавить комментарий