Запорожские прокуроры вернули городу участки на 9 000 000 гривен

По вмешательством Запорожского межрайонного прокурора по надзору за соблюдением законов в природоохранной сфере одно из коммерческих обществ вернуло территориальной общине г. Запорожье земельные участки площадью 1,6 га стоимостью около 9 миллионов гривен.
Напомним, в июне этого года Хозяйственный суд Запорожской области своим решением удовлетворил соответствующий иск Запорожского межрайонного прокурора по надзору за соблюдением законов в природоохранной сфере и по основаниям нецелевого использования земли обязал предпринимателей вернуть участки, расположенные в Октябрьском районе областного центра.
загруженоПри вмешательстве Запорожского межрайонного прокурора по надзору за соблюдением законов в природоохранной сфере одно из коммерческих обществ вернуло территориальной общине Запорожья земельные участки площадью 1,6 га стоимостью около 9 миллионов гривен.
Напомним, в июне этого года Хозяйственный суд Запорожской области своим решением удовлетворил соответствующий иск Запорожского межрайонного прокурора по надзору за соблюдением законов в природоохранной сфере и по основаниям не целевого использования земли обязал предпринимателей вернуть участки, расположенные в Орджоникидзевском р йоне областного центра.
Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

Обратите внимание

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Директор интерната под Запорожьем сдавал в аренду несовершеннолетних мальчиков

В Запорожской области полиция разоблачила руководителя интерната, который предоставлял своих малолетних подопечных посторонним лицам для …

Добавить комментарий