На побережье Азовского моря незаконно раздавали земельные участки

20130409160800По информации пресс-службы прокуратуры Запорожской области, Бердянская межрайонная прокуратура по надзору за соблюдением законов в природоохранной сфере обратилась в суд с исками о возврате в собственность государства 5 земельных участков общей площадью около 0,3 гектара, расположенных в прибрежной защитной полосе Азовского моря.

Прокуратура установила, что передача этих земель рекреационного назначения для ведения индивидуального дачного строительства состоялась с нарушениями требований действующего законодательства.

Сейчас речь идет о признании недействительными государственных актов на право частной собственности на землю, выданные гражданам в результате нарушения процедуры приватизации участков.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий