В Запорожье погиб еще один ныряльщик с мостов

5632Как сообщила пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области, 2 сентября в 16:19 неизвестный совершил прыжок с моста Преображенского .

По словам очевидцев установлено, что после прыжка мужчина скрылся под водой. На место происшествия прибыли работники коммунальной водолазной станции. Спасатели провели поисковые операции и вытащили мужчину на поверхность. При проведении реанимационных действий медики констатировали смерть. Тело погибшего передали для проведения судмедэкспертизы.

Личность погибшего устанавливается. По факту происшествия соответствующие органы ведут расследование.

Напомним, что в Запорожье увеличилось количество жертв при прыжках в Днепр с мостов. Так,  неделю назад мужчина погиб, нырнув с арочного моста. Неделей до этого с того же моста прыгнули еще двое. Один из них погиб, другой попал в реанимацию.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий