В Запорожье на День Независимости произошло ДТП, есть пострадавшие

38381293324 августа в 11.15 на 598 км автодороги «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» 21-летний водитель автомобиля “ВАЗ-2106″, двигаясь из Бердянска в направлении Мариуполя, не выполнил требования дорожного знака 3.25 (обгон запрещен) и горизонтальной линии дорожной разметки 1.1 (узкая сплошная линия), выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ”БМВ Х5″.

В результате ДТП автомобиль “БМВ Х5″ перевернулся и остановился в поле по ходу своего движения, автомобиль “ВАЗ -2106″ остановился на полосе встречного движения.

В Бердянскую районную больницу доставлены: водитель автомобиля “ВАЗ-2106″ с диагнозом – рубленая рана правой руки, 24-летняя пассажирка автомобиля “ВАЗ-2106″ с диагнозом – черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки, рваная рана правого колена;

27-летняя пассажирка автомобиля “БМВ Х5″ с диагнозом – черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки, перелом тазобедренного сустава и 32-летняя пассажирка автомобиля “БМВ Х5″ с диагнозом – ушиб спины, левой руки и коленного сустава левой ноги, сообщает пресс-служба Управления ГАИ в Запорожской области.

Обратите внимание

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Директор интерната под Запорожьем сдавал в аренду несовершеннолетних мальчиков

В Запорожской области полиция разоблачила руководителя интерната, который предоставлял своих малолетних подопечных посторонним лицам для …

Добавить комментарий