В Запорожской области — ДТП со смертельным исходом

383812933Как сообщает запорожское ГАИ, В 22:45 часов на 574 км автодороги Одесса-Мелитополь-Новоазовск, водитель автомобиля Хюндай Акцент мужчина, 1958 года рождения, двигался со стороны г. Мелитополя в направлении Донецка.

По неизвестным причинам он выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Форд Фокус под управлением мужчины, 1963 года рождения, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП: водитель автомобиля Хюндай погиб на месте происшествия, в Бердянскую городскую больницу доставлены водитель автомобиля Форд с ссадинами и ушибами грудной клетки, пассажирка автомобиля Форд 1955 года рождения с закрытой черепно-мозговой травмой и 42-летний пассажир автомобиля Хюндай с диагнозом — ЧМТ , СГМ, ушибы и ссадины туловища

Обратите внимание

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Директор интерната под Запорожьем сдавал в аренду несовершеннолетних мальчиков

В Запорожской области полиция разоблачила руководителя интерната, который предоставлял своих малолетних подопечных посторонним лицам для …

Добавить комментарий