Запорожские психи продолжают терроризировать горожан

x_7cf86b6aВ Заводский райотдел милиции поступило сообщение из 5-й городской больницы о том, что к ним поступила 60-летняя жительница улицы Исторической с резаными ранами в области брюшной полости и грудной клетки. Установлено, что телесные повреждения потерпевшему вызвал ее 47-летняя соседка, которая находится на учете в городском психоневрологическом диспансере.

Предыдущая правовая квалификация правонарушения — ч. 1 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).

Напомним, что в мае текущего года состоящий на учете в психдиспансера 50-летний мужчина зарубил фельдшера скорой помощи. 29-летняя женщина была беременной.

14 августа в Запорожье 57-летний мужчина, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере, в состоянии алкогольного опьянения нанес несколько ударов ножом своей 32-летней дочери, после чего решил покончить с собой.

Напомним, что Запорожский апелляционный суд отменил решение Коммунарского районного суда о принудительном лечении Раисы Радченко, которой врачи поставили диагноз «параноидальный бред». Вердикт Апелляционного суда, пот словам Уполномоченного Верховной Рады по правам человека Валерии Лутковской, не означает, что отменен диагноз.

Обратите внимание

Запорожье: культура Дикого Запада и 90-х

На Набережной магистрали в Запорожье, у одного из клубов в районе причала произошла перестрелка. По этому происшествию полиция задержала двоих мужчин.

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий