Донетчанин, насмерть забивший ребенка, получил пожизненное

kulak1-550x309Краматорский городской суд поддержал позицию государственного обвинения и приговорил мужчину к пожизненному лишению свободы.

32-летний местный житель 1 февраля 2013 года убил 8-летнего сына своей гражданской супруги, больного тяжелой формой детского церебрального паралича. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, ребенку было нанесено более 20 ударов в жизненно важные части тела, от которых он скончался на месте.

«При определении наказания судом учтено, что подсудимый совершил особо тяжкое преступление в отношении малолетнего ребенка-инвалида, находясь в состоянии алкогольного опьянения, а также имея непогашенную судимость (в 2004 году был приговорен к 7 годам лишения свободы по ч.2 ст.121 УК Украины за причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть). Мужчина не признал своей вины и в содеянном не раскаялся. После всестороннего исследования доказательств по делу его вина в совершении преступления, предусмотренного п.2 ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство малолетнего ребенка), была полностью доказана. Суд согласился с позицией государственного обвинения и приговорил подсудимого к пожизненному лишению свободы», — сообщил старший прокурор прокуратуры Краматорска Роман Кабацкий.

Обратите внимание

В Житомире наркоман устроил GTA с подрывом гранаты

В Житомире поздно вечером 21 марта водитель легкового автомобиля, который находился под воздействием наркотиков, в …

Житель Нижнего Новгорода два года истязал соседей записью ржания коня

В Нижнем Новгороде суд арестовал местного жителя, который включал в своей квартире запись ржания коня …

Добавить комментарий