В Запорожье «свободовцы» избили ногами девушку

131944207437312 августа под стенами облпрокуратуры между молодежными представителями Союза Гражданская оборона, городского союза ветеранов Афганистана и других антифашистских организаций с митингующими от «Свободы» численность которых в десятки раз была меньше антифашистов,  произошел инцидент.

Около 30 активистов «Свободы» пришли на митинг с требованием наказать хулиганов, обливших их лидера Виталия Подлобникова фекалиями. Пикет встретил сопротивление со стороны представителей антифашистких организаций, на который вышли порядка 800 возмущенных запорожцев.

В ходе возникшей между оппонентами потасовки к лидеру запорожской «Свободы» подбежали несколько молодых человек и облили его из бутылок фекальными массами. Напомним, это уже третий подобный инцидент за лето.

Но на этом конфликт не закончился: «свободовцы», пользуясь защитой милиционеров, которые как раз разороняли оппонентов, напали за представительницу антифашисткой организации, которая наблюдала за происходящим.

По предварительным данным девушка получила травму ноги.

Обратите внимание

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Директор интерната под Запорожьем сдавал в аренду несовершеннолетних мальчиков

В Запорожской области полиция разоблачила руководителя интерната, который предоставлял своих малолетних подопечных посторонним лицам для …

Добавить комментарий